СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Авторлар

  • Юрий Балджи КазАТИУ Автор
  • Балгабай Майканов КазАТИУ Автор

Кілт сөздер:

Пищевые продукты, безопасность пищевых продуктов, химический анализ пищевых продуктов, микробиологическая безопасность, биомаркеры пищевых продуктов, молекулярные методы анализа, спектроскопия в пищевой промышленности, иммунохимический метод.

Аңдатпа

В современном мире вопросы качества и безопасности пищевых продуктов являются актуальными и требуют постоянных методов их оценки. Для обеспечения высокого уровня потребительской защиты и соблюдения стандартов безопасности пищевых продуктов разрабатываются и применяются современные методы и технологии. Данная аннотация отражает основные аспекты современных подходов к оценке качества и безопасности пищевых продуктов.

Автор өмірбаяндары

  • Юрий Балджи, КазАТИУ

    кандидат ветеринарных наук, и.о. профессора. https://orcid.org/0000-0002-5006-3224 НАО «Казахский агротехнический исследовательский университет имени С.Сейфуллина» 

  • Балгабай Майканов, КазАТИУ

    д.б.н., профессор. НАО «Казахский агротехнический исследовательский университет имени С.Сейфуллина» 

Жарияланды

2024-12-27

Ұқсас мақалалар

1-10 тен 20

Бұл мақала үшін Кеңейтілген нұсқалар бойынша ұқсас мақалаларды іздеу.