СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Ключевые слова:
Пищевые продукты, безопасность пищевых продуктов, химический анализ пищевых продуктов, микробиологическая безопасность, биомаркеры пищевых продуктов, молекулярные методы анализа, спектроскопия в пищевой промышленности, иммунохимический метод.Аннотация
В современном мире вопросы качества и безопасности пищевых продуктов являются актуальными и требуют постоянных методов их оценки. Для обеспечения высокого уровня потребительской защиты и соблюдения стандартов безопасности пищевых продуктов разрабатываются и применяются современные методы и технологии. Данная аннотация отражает основные аспекты современных подходов к оценке качества и безопасности пищевых продуктов.
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2024 Редакция журнала следует закону об авторском праве Республики Казахстан и соответствующим международным соглашениям. Авторы сохраняют свое авторское право и предоставляют журналу «Вестник Университета Шакарима. Серия исторические науки» право первой публикации рукописи. Автор имеет право копировать и распространять материал на любом носителе и в любом формате при условии соответствующей ссылки на журнал. Читатели, пользователи могут свободно копировать, распространять и адаптировать материал при условии указания авторства работы и ссылки на этот журнал.
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.
Авторское право предполагает добросовестность и ответственность каждого соавтора, внесшего значимый вклад в написание статьи.
Автор имеет право хранить свои публикации в институциональном или других хранилищах по своему выбору при указании соответствующей ссылки на сайт журнала.